Хлебцы с проростками коричневого льна «ДАРЫ МОРЯ — ВАКАМЕ И НОРИ». VEGAN. 100 Г

230,00
р.
Состав: пророщенные семена льна коричневого, семена подсолнечника, свежая свекла, свежие томаты, водоросли вакаме, водоросли нори, свежий укроп, орегано (душица), морская соль.

Биотехнология производства: проращивание льна, затем сушка изделий при температуре не выше 42°С, благодаря чему в них сохраняются полезные свойства их ингредиентов. Только 100% натуральный растительный состав: без «химии», сахара, глютена, дрожжей, без молока и яиц.

В 100 г готового продукта содержатся 160 г свежей свеклы, 120 г свежих томатов и 20г влажных водорослей вакаме и нори! Все они находятся в обезвоженном состоянии, сохраняя, благодаря сушке при низкой температуре, свои природные полезные свойства.

ПОЛЬЗА ПРОРОЩЕННЫХ СЕМЯН КОРИЧНЕВОГО ЛЬНА. Содержат диетическую клетчатку, стимулирующую деятельность пищеварительной системы. Благодаря ей приходит чувство насыщения; она помогает выводить из нашего организма токсины и шлаки.
Слизь семян льна оказывает противовоспалительное и смягчающее действие. Улучшает работу ЖКТ (желудочно-кишечного тракта) и подавляет в нем воспалительные процессы.
В семенах льна высоко содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 (сильнейший антиоксидант, способствует активному долголетию), Омега-6 (уменьшает воспалительные процессы), Омега-9 (препятствует отложению холестерина на стенках сосудов). Они являются очень важными жирными кислотами для организма, самостоятельно им не вырабатываются и могут поступить только через пищу.
Льняное масло (его во льне — около 30%) очень полезно для сердечно-сосудистой системы: способствует очищению сосудов от холестерина и их эластичности, а также снижению количества жира в организме. Льняное масло по показателям Омега3, Омега6, Омега9 превосходит рыбий жир.
При проращивании полезные свойства льняных семян усиливаются.
Регулярное употребление семян льна укрепляет иммунитет.

ПОЛЬЗА СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА. В 30 г содержится 11 мг витамина E, это 110 % от рекомендуемой суточной нормы! Витамин Е — мощный антиоксидант, витамин молодости и красоты, усиливает репродуктивные функции.
Семена подсолнечника ценны высоким содержанием растительного белка (20,78 г на 100 г, или 25,9% сут. нормы), в составе которого – аминокислоты: незаменимые (8,485 – 9,261 г, изолейцин и валин) и заменимые (глицин, глутаминовая кислота и аргинин). Они позволяют восстанавливать силы после физических нагрузок, сохранять интеллектуальные функции и иммунитет.

ПОЛЬЗА СВЕКЛЫ. Клетчатка очищает кишечник. Свекла способствует кроветворению, имеет мягкий мочегонный эффект. Богата йодом и магнием, хороша в профилактике атеросклероза.

ПОЛЬЗА МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ. Натуральный йод морских водорослей очень нужен нашему организму. Богатейший комплекс микроэлементов поможет сохранить бодрость, выносливость, успешно противостоять трудностям.

ПОЛЬЗА ВОДОРОСЛЕЙ ВАКАМЕ. Содержат фукоксантины – вещества, способствующие сжиганию жира и снижению веса, активной работе органов пищеварения и нормализации уровню глюкозы в крови. Водоросли вакаме – низкокалорийный, диетический продукт.

ПОЛЬЗА ВОДОРОСЛЕЙ НОРИ. Содержат уникальное вещество — кобаламин, форму витамина В12, особенно необходимого сыроедам, веганам, вегетарианцам.

ПОЛЬЗА МОРСКОЙ СОЛИ. Содержит всю таблицу Менделеева (макро- и микроэлементы, необходимые нашему организму), в отличие от обычной поваренной соли.

Для кого: для всех, кто заботится о здоровье, в особенности для спортсменов, постящихся людей, сыроедов, веганов, вегетарианцев, для людей, придерживающихся диет (без сахара, глютена, дрожжей, искусственных добавок и т.п.), для тех, кто стремится нормализовать свой вес.

Продукт для здорового образа жизни. Очень сытный продукт, можно насытиться даже небольшим кусочком, при этом остается ощущение лёгкости.

Рекомендация по применению продукции. Продукт содержит природные биологически активные вещества (витамины, фитогормоны, энзимы), благодаря которым усвоение его полезных компонентов начинается уже во рту, поэтому рекомендуем есть медленно, маленькими кусочками, тщательно прожевывая, обильно запивая жидкостью. При регулярном употреблении такой еды нормализация веса происходит как бы сама собой, поскольку запускаются процессы самовосстановления организма.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки - 15 г, жиры - 36 г, углеводы - 18 г, 453 ккал/1896 кДж.

Условия и срок хранения: 8 мес., в сухом месте, при температуре 18±3°C и относительной влажности воздуха не более 75%.


Смотрите также
Made on
Tilda